Гибкую подводку для воды вы найдете тут.
View Sidebar
Новые технологии строительства позволят тюменцам платить за ЖКУ в два раза меньше

Новые технологии строительства позволят тюменцам платить за ЖКУ в два раза меньше

28.10.2013 10:08

Застройка микрорай 1 она в районе поселка Боровский в Тюмени продолжается. Как поясняет специалист застройщика «Тюменской Девелоперской Компании СтройИнжиниринг», дома строят из силикатного кирпича с модифицированной структурой, что позволяет ему лучше хранить тепло, а значит экономить на оплате коммунальных услуг.

«Современные материалы позволяют сделать строительство более выгодным, а жильцам значительно сэкономить на платах за услуги ЖКХ. Опыт эксплуатации показывает, что дома из модифицированного силикатного кирпича почти вдвое лучше сохраняют тепло по сравнению с обычным кирпичом или панельными домами. Фасады утеплены, сверху на них напложено три слоя штукатурки — самые современные, надежные и технологичные в наше время», — рассказывает главный инженер застройщика Петр Михайлов.


По словам специалиста, помогают сохранить тепло и тройные стеклопакеты. В домах установлены насосы, которые обеспечивают бесперебойную подачу горячей воды. «Ждать, пока горячая вода пробежит, не надо. Эта проблема решена. В подъездах установлены датчики движения, свет включается только тогда, когда человек двигается по лестничной площадке. В совокупности жильцу в таком доме удается значительно сократить расходы на отопление, электроэнергию, горячую воду и другие услуги», — поясняет главный инженер.

Отметим, что все квартиры в домах сдаются с выполненным ремонтом. Строители устанавливают сантехнику, межкомнатные и входные двери, счетчики. На стенах – обои, в санузлах кафельная плитка, на полу — современный линолеум на вспененной основе. В кухнях электроплиты и раковины со смесителями. Дополнительно выполнена электроразводка – телефония, интернет, домофон, ТВ-антенна.

Микрорайон находится в экологически чистом районе Тюмени, поблизости уже есть школа, детский сад, поликлиника. Кроме жилых помещений в новеньких домах есть и нежилые, где расположатся магазины, культурные объекты, спортзалы. Одно из местечек уже присмотрел себе один из крупных российских банков. Такое жилье обещает пользоваться спросом у молодых семей, которые могут приобрести его по всем ипотечным программам, ведь во дворах будут уютные детские площадки, оснащенные самыми современными и безопасными «городками».

Comments are closed