Козырьки из поликарбоната для навеса над крыльцом: фото.
View Sidebar
Новоселы: микрорайон возле поселка Боровский – отличный вариант для молодой семьи

Новоселы: микрорайон возле поселка Боровский – отличный вариант для молодой семьи

05.12.2013 15:08

2 Первые новоселья в новом доме микрорайона возле поселка Боровский состоялись уже на этой неделе. Одними из таких счастливчиков стала семья Кривощековых, 4 декабря получившая ключи от своей новенькой, однокомнатной квартиры по улице Мира 26А.

Семья Кривощековых – мама, папа и двое детишек – приобрели в микрорайоне однокомнатную квартиру, как признаются новоселы, поменять центр города на поселок Боровский решились, не задумываясь. «Мы живем в районе Дома печати с моей мамой, но вот решили обзавестись собственным жильем. Когда узнали, что возле поселка Боровский строится новый микрорайон, почти сразу решили купить квартиру там», — рассказывает Наталья Кривощекова.

По ее словам, на выбор повлияло сразу несколько факторов: соотношение цена – качество и развитость инфраструктуры. «Думаю, что квартира с отличным ремонтом, в которую остается только заехать и расставить мебель за 1,8 млн. рублей – это очень здорово. В подъезде большие пролеты и колясочная. Это особенно удобно, ведь у нас в семье малыш», — делится впечатлениями Наталья Кривощекова.

1

Понравилось семье и благоустройство дворов. Застройщик предусмотрел парковочные места, которых должно хватить на всех жильцов-автолюбителей. Внутри двора располагается детская площадка, где молодая мама может на свежем воздухе погулять с детишками. «Район Боровского – тихий и экологически чистый. Есть школа и детский сад, в которые будут ходить наши ребятишки, к тому же и на работу недалеко», — продолжают новоселы.

Уже в эти выхо 5 дные семья Кривощековых полностью переедет на новую квартиру, а сейчас они закупают мебель и делятся первыми впечатлениями с родными и близкими. «Мы очень рады, что удалось в столь короткий срок – за неделю – купить квартиру, какую хотели и где хотели. Сейчас, когда все юридические вопросы улажены и получены ключи, чувствуется какое-то облегчение», — рассказывает Наталья Кривощекова.

Напомним, что строительством микрорайона возле Боровского занимается «Тюменская Девелоперская Компания СтройИнжиниринг». Из семи объектов готово два: один дом уже перезимовал. Полностью закончить строительство планируется в 2015 году.

Покупатели могут выбрать для себя подходящую однокомнатную (33 – 43 кв.м.), двух- (55 кв.м.) или трехкомнатную (73 кв.м.) квартиру. Приобрести ее можно по всем ипотечным и кредитным программам, например, как семья Кривощековых – они приобрели жилье в ипотеку с первоначальным взносом 50%.

Специалисты компании готовы рассказать более подробно о проекте и раскрыть все преимущества нового микрорайона каждый будний день с 8 до 17 часов по телефону 8 (3452) 68 54 45.

Comments are closed