купить навес для автомобиля из поликарбоната, купить навесы для автомобилей по низкой цене.
View Sidebar
Не менее 25 млн. кв. м. жилья эконом-класса построят в России до 2017 года

Не менее 25 млн. кв. м. жилья эконом-класса построят в России до 2017 года

23.04.2014 11:51

Глава правительства Дмитрий Медведев подвел итоги работы кабинета министров в 2013 году. По его словам, в прошлом году было введено 70,5 млн кв. м общей площади, а до 2017 года в ряде регионов возведут не менее 25 млн. кв. м. жилья эконом-класса со всей социальной и инженерно-технической инфраструктурой.

Как отмечают эксперты, такие перспективы, учитывая действующие программы кредитования и социальной поддержки, положительно скажутся на рынке недвижимости. По оценкам аналитиков ООО «ТДК СтройИнжиниринг», успешность строительного рынка заключается в том, что клиентам – будущим новоселам – независимо от их возраста и достатка есть, из чего выбрать. Нет дефицита жилья. Например, начинают развиваться городские поселки, такие как Боровский недалеко от Тюмени. В будущем это современный район с удобной инфраструктурой. Так, застройщики уверенны в стабильности рынка строительства, недвижимости и в целом экономики. Поэтому они начинают реализовывать проекты не только в центре города, где уже фактически не осталось места для возведения удобных, а главное экологически чистых кварталов, но и в тех районах, где ранее строительство могло бы считаться бесперспективным.

Именно по такому принципу и решили пойти специалисты ООО «ТДК СтройИнжиниринг». Проанализировав рынок, они определили, что одним из наиболее динамичных районов считается Боровский. Власти поселка подтверждают слова премьер-министра, что государство готово идти навстречу застройщикам и населению. В итоге, в Боровском идет возведение современного жилого комплекса с доступными квартирами отличного качества.

Comments are closed