View Sidebar
Губернатор предупреждает: покупайте жильё только у проверенных застройщиков

Губернатор предупреждает: покупайте жильё только у проверенных застройщиков

08.05.2014 11:51

Глава Тюменской области Владимир Якушев во время прямого эфира попросил жителей Тюмени воздержаться от покупки квартир у застройщиков «без имени». Это поможет не остаться у разбитого корыта.

«Все знают достойные организации, которые никогда никого не подводили. Есть компании, которые не один десяток лет работают на рынке. И, несмотря на кризисы и все остальные сложности, всегда четко исполняли свои обязательства. Зачем вы ввязываетесь в истории с непонятными застройщиками, названия которых ни о чем не говорят? Зачем наступать на одни и те же грабли, а потом мучиться с этой ситуацией и мучить нас?», — сказал Владимир Якушев. Действительно, не все компании, работающие в нашем регионе, имеют хорошую репутацию, но немало и положительных примеров. «Покупка недвижимости – это серьезное дело, но некоторые склонны относиться к нему как к походу в магазин за мороженым. Необходимо на сто процентов быть уверенными в застройщике, а к тем компаниям, которые не могут предоставить своим клиентам гарантии, обращаться нельзя. Например, наши специалисты могут ответить на все интересующие покупателя вопросы и документально это подтвердить. В итоге клиент знает, что получит, когда дом будет сдан, и уж точно будет уверен в том, что он будет сдан», — комментирует представитель компании «ТДК СтройИнжиниринг».

Сейчас «ТДК СтройИнжиниринг» ведёт активную работу в посёлке Боровский и возводит целый микрорайон. Все дома построены с соблюдением экологических норм и продуманной инфраструктурой. Два дома строятся, а еще два дома уже сданы и заселены. Компания тесно сотрудничает с районными властями – администрацией Боровского. Данная совместная работа является гарантом надёжности и определённости в будущем.

«Нареканий на качество отделки или благоустройство района ни от жителей, ни от администрации поселка не было. Поначалу мы настороженно отнеслись к проекту, но сейчас видим, что он успешен, и рады продолжить сотрудничество», — сказала глава администрации Боровского Светлана Сычева.

Comments are closed